экзамены
| |
d-pomah | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Оффлайн
| Что школьники не сдают экзамены? Дружно вспоминайте и делитесь своими проблемами. От себя скажу, что моей группе по программированию пообещали дать курсовую. По отечественной истории пристают с научными работами. На экзамене по философии вообще сказали душу вывернут. 
Жизнь работает на меня, а не я на нее. Если я хочу что-то, то это будет мое.
|
|
| |
Lilia | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
 магистр
| Нас вообще уже замучили с экзаменами!!! Мы сначала собирались сдавать русский (устно) Я, Лика, Лена, Саша. Но потом увидели какие ответы -передумали. Теперь будем сдавать географию всем классом. Я буду сдавать историю (реферат). Настя, Лика, Лена,Рома, Женя, Лёша,Саша, Сережа- общество. Ну, и русский и алгебра традиционно. Во какие экзамены будет сдавать 9 класс.
жизнь прекрасна!
|
|
| |
d-pomah | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| Я вам сочувствую! Про русский (устно) я не слышал, думал, что тоже в виде тестов русский сдавать, а еще добавилось и устно это очень интересно. Кто такая Лика? Прочитай мое сообщение которое я разместил по адресу "Информационный раздел » Информационный канал » образовательные новости" под названием "Серьезное испытание предстоит ученикам четвертых классов одной иркутской школы" это очень жутко. 
Сообщение отредактировал d-pomah - Среда, 27.02.2008, 23:55 |
|
| |
Lilia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
 магистр
| Ты что не догадался, что Лика - это Анжела!!! Ты не понял про русский. Русский устно мы сами выбирали, думали, гадали.
жизнь прекрасна!
|
|
| |
d-pomah | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| Понятно, про Анжелу я не догадался.
|
|
| |
d-pomah | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| Привет. Как жизнь? Какие экзамены сдаете? Я сдаю: 5 экзаменов 7 зачетов Пишу 1 курсовую, 1 контрольную.
|
|
| |
d-pomah | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| советую пройти каждому Тест Айзенека на уровень интеллекта IQ Инструкция к тесту на IQ На выполнение теста дается 30 минут в течении которого вы должны отвечать на поставленные вопросы. По истечении указанного времени или при ответе не все 40 вопросов Вам будет автоматически показан результат теста в виде вывода числа - показателя IQ. Минимальный уровень IQ = 70, максимальный 180. Средний уровень IQ колеблится от 100 до 120 баллов. По окончанию тестированя вы можете просмотреть правильные ответы ко всем вопросам и сравнить их в вашими. Ответы на задания состоят из одного числа, буквы или слова. Точки, в задании, обозначают количество букв в пропущенном слове. Например (....) означает, что пропущенное слово состоит из четырех букв. Ответ пишется(!) в текстовой строке под заданием или вариантами ответа цифрами или прописными (маленькими) буквами кириллицы (русский алфавит) без использования пробелов (ни в начале, ни для разделения, ни в конце!). Не задерживайтесь слишком долго над одним заданием. Помните, что к концу серии задания становятся в общем сложнее. Помните! Всякий человек в силах справиться с частью заданий, но никто не в силах решить все задания за полчаса http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
|
|
| |
d-pomah | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Пройдите тест думаю вам понравится. Разберитесь в своей личности!
|
|
| |
irunya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Экзамены [/b][color=red]просто ужас![/b]Готовиться надоело,[color=green]Скорее бы лето,Одни проблемы!!!!!!!
|
|
| |
margo | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Скорее бы лето уже так надоела подготовка к экзаменам, что кажется что это никогда не кончится.
|
|
| |
irunya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Школа,как ты надоела! Я думаю,что каждый человек со мной согласится. Сейчас бы погулять от души
|
|
| |
pddforewa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Полностью согласна с тобой
|
|
| |
d-pomah | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
 Модератор
| Зря вы так, школа это первая ответственность самих за себя. школа делает из вас первые наброски "людей".
|
|
| |
|